Венчание на смерть.



Из письма: «...Я схоронил шесть жен. Одна умерла от родов, вторая мыла окно на лоджии и, вылетев вместе с рамой, разбилась насмерть. Третья жена была сбита автобусом, четвертая поехала в отпуск в деревню к своей матери и умерла там, надышавшись угарным газом. Пятая жена работала в прачечной и погибла от разряда электрического тока. Когда я женился в шестой раз, старался гнать от себя мысли, что и эта жена наверняка умрет. И действительно... Случилось, казалось бы, невероятное. Тамара позвонила мне и сказала, что задержится на работе, но не надолго. Справляли день рождения ее сослуживицы. Они купили торт и две бутылки шампанского. Пока я ждал Тамару, видит Бог, на душе было муторно, предчувствие беды не давало покоя. Около семи позвонили с работы и сказали, что Тамара умерла, подавилась крошкой. Еще до приезда "скорой" она скончалась. Подруги все меры предпринимали: и трясли ее, и стучали по спине, и пытались вызвать рвоту... Ее не стало в какие-то пять минут. Вы бы знали, что со мной было. Такой истерики даже у женщин не бывает... Меня увезли на "скорой". Только выписавшись из больницы, я вспомнил, что после звонка с работы переколотил в доме все в щепки...

Тамару схоронили без меня. Ее мать не хотела, чтобы я присутствовал на похоронах. Она считала, что это я навлек на ее дочь смерть. Дело в том, что Тамара не хотела идти за меня замуж, говорила мне:

— Тебя, Коленька, все зовут "Герцог Синяя Борода". У тебя ведь все жены помирают. И хоть ты мне нравишься, я не пойду за тебя, потому что не хочу рано умирать.

Я ее уговаривал и уговорил. Не зря говорят, что за все придется рано или поздно платить. Видно, так оно и есть. Когда я был совсем молодым парнем, от меня забеременела шестнадцатилетняя девушка. Женитьбы я тогда испугался. Лена плакала, на коленях стояла, а я уперся и ни в какую. Пришла ко мне ее мать. Стала уговаривать, чтобы я одумался и не ломал ее дочери жизнь. А потом стала угрожать, что посадит меня за совращение несовершеннолетней. Дело тогда закончилось тем, что я сказал:

— Черт с вами, женюсь, но в день ее совершеннолетия я уйду все равно.

Мать ее, видимо, думала, что мы будем жить, привыкнем как-нибудь друг к другу... В общем, сошлись мы, она родила сына, а когда ей исполнилось восемнадцать лет, я ушел. Лена сдуру полезла в петлю, хотя не такая у нас с ней и любовь-то была, чтобы давиться. Грызлись без конца. Ее отходили, но мать ее сказала:

— Ты меня, Коля, всю жизнь помнить будешь. Если не с ней, так ни с одной жить не будешь. Я тебя со смертью повенчаю.

Говорят, она мою фотографию после церкви унесла на кладбище, а остальное вы уже знаете из моего рассказа. Ленка давно замужем за другим, а я все у гробов с женами. Как можно снять это заклятие? Очень прошу, научите! С уважением, Николай Б.»

Действительно, можно сделать так, чтобы человек был вечным вдовцом или вдовицей. Для этого несут фотографию в церковь и стоят с ней во время венчания, а затем во время отпевания, читая псалмы. Затем увозят фото на кладбище и находят там могилу с нужным именем, читают заклятие и так далее. Отделывать это следует так.

Найдите на кладбище деревянный некрашеный крест. Безымянным пальцем потыкайте в сучок (его видно по рисунку на дереве), при этом говорите громко, не запинаясь:

Как на этом кресте сук не растет,
Зеленым листом не цветет,
Так бы и у раба (имя) не было гробов отныне и навсегда.
Снимаю я с раба (имя) всякое заклятье,
Всякое людское проклятье.
Век ему жить,
Женатым ему быть.
Гробов ему на погост не носить.
Век по веку, отныне и до веку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Уходите и не оглядывайтесь. Если вы кому-либо об этом расскажете, то в дом снова придет беда. Слово «раб» можно менять на «раба».

Дома читайте молитву, которая хорошо помогает от порчи:

О святии священномунениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению моему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научаще и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Тем же и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас недостойных (имена). Будите нам заступницы крепции, за заступлением вашим сохраняеми, невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Читать дальше