Проклятие на семи соборах.



Вот вам еще один пример необдуманных поступков. Любой гнев проходит, а сказанное слово прорастет пагубным действом.

Есть люди, которые то ли по характеру, то ли по невежеству имеют привычку при ссорах проклинать тех, на кого они разозлились. Они не задумываются над тем, что от их злого языка могут пострадать не только те, на кого они злы, но также еще не рожденные на тот день люди. Ведь проклятия переходят из рода в род.

Я писала о том, что любая палка о двух концах, и не зря люди говорят: не кляни постылого, заберет Бог милого. Запомните, проклиная других, вы также обрекаете и своих кровных на расплату за свой грех.

Особенно страшно проклятие, сделанное на семи соборах. Прибегшие к такому греху не понимают, как это страшно.

Ко мне обратилась женщина и рассказала такую историю. Жили две подруги, учились в одном классе. Закончив школу, решили продолжить образование. Но началась перестройка, они бросили учебу и занялись торговлей.

Выйдя замуж и обзаведясь семьями, они продолжали дружить. Их бизнес был взаимосвязан, и других средств к существованию у них не было.

Однажды Тая прибежала к Свете (имена изменены) и заявила, что вся сумма их оборота пропала. А надо сказать, что как раз перед этим Тая собиралась поменять их общие деньги на доллары, перед поездкой за товаром. Сумма была приличная, а главное, что чужих никого не было. Прямо обвинять Таю Светлана не могла: не пойман, не вор, но других-то при этом не было.

Сначала разговаривали более-менее спокойно, но затем обстановка накалилась. Светлана стала требовать свою половину денег, говоря:

- Я тебе их отдала на обмен валюты, а не для того, чтобы ты мои деньги потеряла. Да и теряла ли ты их вообще?

Тогда Тая заявила, что поскольку в доме не было никого, кроме Светы, значит, она и украла деньги свои и ее. Страсти накалялись. Милиция в этом помочь не могла. Обида двух женщин росла час от часу. Ведь сколько лет, сил и мучений было отдано зарабатыванию этих пропавших денег.

Поняв, что она лишилась всего, что тяжким трудом накопила за все эти годы. Тая поехала в семь храмов и отпела свою подругу. При очередном скандале со Светой, чтобы доставить себе удовольствие, она сказала ей об этом: мол, теперь ты попляшешь, я тебе устроила - отпела тебя в семи соборах.

Света в ответ поступила так же.

А потом начался кошмар, который трудно описать. За считанные дни у Светланы выпали волосы, ночью из носа шла кровь так, что в подушке все хлюпало. Болело все тело. Сердце ныло, печень вздулась, ноги отекли. Вместе с ней стали болеть и ее дети.

Но и Тая вскоре серьезно занемогла. После гистологии врачи поставили диагноз: рак.

Самое страшное, что деньги нашлись. Нелепая случайность. Женщины обратились за помощью ко мне в тяжелейшем состоянии. Сейчас, слава Богу, все позади, но могло быть иначе, Помните, что, проклиная, вы обрекаете и своих кровных на обратный удар.

Способов лечения много. При каждом отдельном случае делают по-разному. Это решает мастер, в зависимости от силы Ангела-Хранителя больного. Я научу самому простому. Но вначале необходимо прочитать молитву своему Ангелу-Хранителю:

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Господа с небе данный, прилежно молю тя: ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь.

Берут молочные копыта от новорожденного теленка (это те копытца, которые были у теленка при рождении, а потом они отделяются, меняются). Эти копытца кладут в колодезную воду, а также угольки из поддувала и сено, взятое у первотелки в момент жевания изо рта. Ставят ведро так, чтобы в нем отражалась луна, и говорят заговор:

Стоит колодезная вода, вода, да не та, что покойника мыли, а та, что на жизнь благословили. Боже мой пресветлый, Господь мой святой, рай жизни передо мной, а ад, иди стороной. Проклятья, триклятья и семиклятья с рабы (имя) сойдите, в ад идите, а рабу (имя) отпустите. Водой умываюсь, иконой благословляюсь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Затем умывают больную, причем обливают с головы до ног. Все, что осталось на дна ведерка (копытца и т. д.), мастер закапывает под деревом в лесу.