Вред на угольки в печи.



Если недобрый человек захочет погубить ваш род и умыкнет из вашего поддувала сорок прогоревших угольков и разбросает их по сорока дорогам с заклинаниями, то остановит рождение детей и на этом род ваш закончится.

Лично я не имела дело с такой порчей, то есть, Слава Богу, ко мне такие не обращались. Но я видела, как лечила моя бабушка одну семью из Дагестана. Помню, приехала женщина, говорила по-русски она плохо. Была вся темная и отдала бабушке письмо от мастера из своего города. Та писала бабушке, чтобы помогла женщине восстановить рождение детей в их роду. Оказывается, между двумя семьями был конфликт: вернули после свадьбы молодую в прежнюю семью, объявив ее не девушкой. Несчастная клялась, что была до брачной ночи девушкой, после чего наложила на себя руки.

Прошло три месяца. Незадачливому жениху передали в дом узел, в котором была земля с сорока дорог и записка, что, мол, убивать мы вас не' будем, но ваш род закончится, ибо ни один ребенок больше не родится в вашем роду. После этого действительно ни у одного из кровных больше не было детей. Люди обратились с мольбой к мастеру, ведь нельзя же всех наказывать за одного. Мастер дала адрес моей бабушки.

Я наблюдала очень внимательно за ее работой, так как такие случаи крайне редки. Ведь не всякий возьмет на себя ответственность и грех остановить кровь у всех кровных, то есть сделать бесплодие. Потому бабушка велела мне этот случай запомнить.

Вот как это делается.

Берут семенник быка, менструальную кровь женщины и 13 копеек (чтобы выкупить кровь), а также корень от любого, но мужского дерева. Корень должен проходить по верху земли.

Все вышеназванное варят в три часа ночи, независимо от дня, месяца и состояния луны. Единственное условие, чтобы это был не святой день. До зари выходят из дома, в варево погружают пшеничные зерна. В доме этого делать нельзя. Затем нужно замесить тесто вместе со всеми вышеперечисленными компонентами. Из вязкого теста лепят девять куколок. Их сушат и хранят в семье. Затем кукол бросают в любую реку, в четный день. Нельзя никому говорить, как была исправлена эта беда.