Если испорчен муж.



"Бывшая жена моего мужа, а я, кстати, его не отбивала, от кого-то, узнала о нашей свадьбе и пришла. Мы еще не садились за стол, только что приехали из ЗАГСа. Дверь не была закрыта, так как народу было много и друзья подходили один за другим. Я ее и в лицо не знала, просто смотрю, муж стоит у входа с молодой женщиной с ребенком на руках. Я подошла, думала, кто-то из его родни, чтобы пригласить пройти. И тут по лицу мужа поняла, что ему не по себе. Женщина не ругалась, а что она говорила, до того как я подошла, я не слышала. А при мне она сказала вот что:

- От души желаю вам хлебнуть побольше горя. Мне легче было бы видеть тебя в гробу, чем за свадебным столом. Не за себя проклинаю, а за ребенка, которого ты осиротил. Тебе не детей делать, а лягушат, будь ты...- и прокляла, не хочу повторять даже.

Все это она сказала быстро и тихо, на меня она даже не глянула. Глаза ее горели такой болью и злобой, что я тоже не могла смотреть на нее. Ребенок, чувствуя настроение своей матери, тоненько и жалобно заплакал. Женщина повернулась и ушла. Никто среди гомона и музыки ничего не понял, только я и мой муж стояли онемевшие.

Конечно, я знала, что он был до меня женат и что есть ребенок. Но ведь я шла замуж по любви за человека, который был в официальном разводе. Мало ли кто расходится и потом бывает счастлив в другом браке. Просто она, видимо, на что-то надеялась, пока не узнала, что он женится.

Я не стала ему ничего говорить, чтобы совсем не испортить нам праздник.

Вечером мама сказала мне, что нашла морковку, утыканную швейными иголками с круглыми головками, и сухую лягушку в пакете. Все это мы выбросили в мусоропровод. Подумали на его бывшую жену.

Через неделю у мужа на половом органе появилась как бы бородавка, затем вторая. Врачи давали мази, делали уколы, но все это было без толку, бородавок становилось все больше и больше. Как он мучился! Они кровили и мокли натираемые бельем. Страдания превратили его в неуравновешенного человека. Мы ссорились. Естественно, мы не жили половой жизнью. Непонятность происходящего приводила его в страх, который он и не пытался скрывать. Он потерял хорошую работу, так как не мог ходить, движение доставляло ему муки. Денег не хватало, а мы были в долгах, занимали деньги для покупки жилья. Проценты росли.

Начались разборки, квартиру отняли за долги. Муж пытался покончить с собой. Я стала бояться оставлять его одного. Моя мама как-то сказала, лучше бы он умер.

- Вся жизнь у тебя сломана. Он принес в наш дом горе.

- Не он, а она,- ответила я.

И тут же в голову пришла спасительная мысль: надо найти ее и поговорить. Пусть скажет, кто помог ей его испортить, чтобы убрать порчу.

Я ее нашла и стала объяснять. Естественно, она со мной говорить не захотела. Напоследок она мне сказала:

- Я на тебя не злюсь. Не ты, так другая. Но ему не прощу, не успокоюсь, пока он не сдохнет. За сиротство ребенка. Тогда я ей сказала:

- А ты не боишься, что он придет и тебя вперед убьет?

- Нет,- ответила она совершенно спокойно.- Он меня не тронет. И близко не подойдет. У меня оберег такой, что, если он на меня руку поднимет, душа из него вон в тот же миг.

И вправду, он столько раз подходил к ее дому, но не входил".

Возможно, мужчина и был виноват перед той женщиной, но я знахарь, а не судья, и я ему помогла, вылечила его. Теперь у них растет сын.

Как убрать такой задел?

Нужно пойти к болотной кочке, помолиться на нее, а затем на трех осинах повесить красную тряпочку, затянув, чтобы ветром не снесло. Завязывая, говорят так:

Здравствуй жаба-царица.
Кочка твои престол,
Осина твоя мать,
тебе и страдать.
На ясно солнце.
на полную луну,
на 12 раз в году:
по понедельникам
и по вторникам,
по средам
и четвергам,
по пятнице с субботой.
В воскресенье
Христос воскрес,
иди жабий поддел на лес,
на болотную кочку,
на жабы-царицы дочку.
Слово мое ясное, зауза моя красная.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


Есть еще подобный заговор, но прежде лучше прочитать молитву:

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Боже милостив буди мне грешному.
Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе.
Господи Иисусе Христе,
Сыне Божий,
молитв ради Пречистыя Твоея Матери
и всех святых,
помилуй нас. Аминь.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
А теперь заговор:
Господь, ты мне дал тело,
и не ныло оно, не болело,
прострелом не стреляло,
гноем не загнивало.
Кто эту порчу навязал,
тот ее себе и забрал.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


Надеюсь, что эти заговоры вам помогут снять это страшное заклятие.

Испорченный муж (еще один случай)

"Муж мой был всегда умным, к нему все мужики шли за советом. Работал механиком. На слух мог определить, что в машине неисправно. У нас двое детей. Жили мы хорошо. Виновата во всем, наверно, я. Заболела моя мама, а жила она в другом городе. Я уехала к ней, чтобы поухаживать за ней. Врачи говорили: проживет от силы месяц. Прожила она полгода. Пришлось мне у нее полгода жить. За это время мой муж согрешил с одной женщиной. Я понимаю, он мужчина, всякое может быть. Опять же сама виновата, уехала так надолго. Но Любка (та женщина) вцепилась, в него руками и зубами. Когда я приехала, стала с ней разбираться по-хорошему:

- Люба,- говорю,- оставь ты его, пожалуйста. У меня дети. Мы 30 лет вместе. Жила же ты без него. И дальше бы жила, если бы вы не согрешили. А мне-то теперь как? Отступись от нас.

Сначала все было по-хорошему, а потом пошли скандалы. И ведь извела она его, как и обещала: "Не мне, так и не тебе".

Стал он дурак дураком: калитка открыта, а он через забор лезет. Ночью встанет и на работу собирается. Днем на работу не идет, говорит, что сегодня воскресенье. Меня за свою мать принимает. Детей спрашивает: "Вы чьи, зачем пришли?" То поет, то плачет.

Схвачусь, а его нет, он сидит у нее на лавочке. Приведу, как малое дитя, а он хнычет: "Мне к Любке надо, она сегодня кисель варит.

Повела его к бабке, та мне и говорит: "Езжай к Наталье в Новосибирск. Тут надо через костер скакать, я этого не знаю. Она должна знать".

Разводят костер из осины, чертят вокруг костра круг. Затем больной должен три раза перепрыгнуть через него. При этом мастер читает:

Огонь злющий,
иди дымом,
с болезнями, поуроками,
с раба (имя) поскоками.
Злые чары и все болезни:
наузы, угрузы, зашивания,
узоры, уроки,
скатитесь, свалитесь:
с зашейной части,
хребтовой кости,
с головы, очей, с речей.
Царю Небесному молюсь,
Матушке-Богородице поклонюсь.
Век по веку, отныне и присно,
во веки веков. Аминь.


Затем умойте больного, и после этого он долго спать будет, а затем пойдет на выздоровление.

Хорошо также в таких случаях обтереть спящего своими трусами. Когда больной спит, читайте молитву "О умножении любви..."

Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, и нас. Твоих верных рабов, к себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбце.