Если вам не верят (при отчаянном положении).



Обстоятельства бывают у всех разные, но при этом бывают совершенно необходимо, чтобы человек вам верил.

Из письма: "...хочется кричать, и плакать, и биться от бессилия головой. Случилось

самое страшное в моей жизни: от меня ушла жена. Она подала на развод. Никакие уговоры и мольбы не помогают. Мой сын, ему шесть дет, просил: "Мамочка, прости, пожалуйста, папу, я не хочу, если его с нами не будет". Я виноват и готов отрубить себе руку, за то, что ударил ее. Я ее приревновал. Она не поверит теперь мне. Говорит, тот, кто раз ударил, будет делать это всегда. "Лучше я одна буду жить, но не битая". Моя мама ходила уговаривать, а она твердит одно: "Не верю!".

Сегодня я научу вас заговору, чтобы вам верили. В заговоре упоминается Фома Неверующий - ныне апостол Фома. Возможно, вы не знаете, что апостол Фома не сразу поверил в воскресение Христа: "Если не увижу на руках его ран от гвоздей и не вложу руки моей в ребра его, не поверю" (Иоанн, 20,25).

Последующим апостольским служением и смертью ради веры Христовой апостол Фома искупил свое минутное сомнение.

Символ веры

Верую во Единого Бога Отца, Вседержителя. Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденного прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочело-вечшася. Распяпшго же за ны при Понтиистем Пилате, и страдавши, и погребенна. И вос-кресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живьш и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святого, Господа, Животворящаго, иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни Будущаго века. Аминь.
 
Прочитав "Символ веры", начинайте читать заговор:

Апостол Фома-
святой среди всех святых.
ты знал сомненье,
творил сим прегрешенье.
за веру пострадал.
Господь тебе славу дал.
Как ты, Фома,
уверовал во Христа.
так пусть и раба (имя) мне поверит.


Слово "раба" можно менять на слово "раб" и наоборот. Читать заговор нужно тогда, когда необходимо заручиться доверием.