Мусульманское колдовство.



Из письма: Очень Вас прошу не указывать место, где я живу, а также мои имя и фамилию. Ответить письмом Вы мне не сможете. Единственная моя надежда, что, пожалев меня. Вы помолитесь за меня. И тогда, может быть, Господь вспомнит обо мне, страшной грешнице, предавшей христианскую веру, и простит меня. За отправку этого письма я заплатила одной женщине (отдала ей золотое кольцо), так как сама из дому выходить не могу. И если Вы держите в руках мое письмо, то это значит, что она не обманула меня и исполнила свое обещание. Я родилась и выросла в России, в городе Ленинграде. Мой отец был морским офицером и умер очень рано, мне тогда исполнилось всего восемнадцать лет, причем несчастье произошло прямо в день моего рождения. Спустя полгода умерла мама: медленно истаяла, так и не смирившись со смертью отца.

Потом я познакомилась с мужчиной, он был мусульманин. Имя его я, конечно, не называю. Будущий мой муж ухаживал за мной необыкновенно красиво. Мы с ним катались на яхте ночью. Он платил певцам, которые пели для меня песни о любви. Он дарил мне шикарные подарки, был внимательным и очень нежным. Постепенно я уже не могла без него обходиться.

Потом мы поженились, и через месяц он привез меня на свою родину. И только тут я узнала, что у него уже есть несколько жен. Я плакала, просила отпустить меня домой, но он уговаривал меня, утешал, говорил, что, если у матери, например, много детей, все равно она никого из них не обидит и всех будет любить одинаково.

Я слушала его, кивала, но в душе никак не могла смириться с тем, что я не единственная его жена. Да и выходя на улицу, я должна была закрывать лицо, а это было для меня так дико.

С тех пор я много раз вспоминала фильм "Белое солнце пустыни". Меня бесили все их порядки и обычаи, казавшиеся мне совершенно нелепыми. Даже еду их я есть не могла.

Муж меня вначале уговаривал, убеждал, но потом ему, видно, надоело возиться со своенравной женой и он решил преподать мне урок, который я запомнила на всю жизнь. Я поняла, что совершенно бесправна и никто никогда за меня не заступится.

Жизнь в гаремах красива только в кинофильмах. По существу же там идет беспрерывная и беспощадная война и женщины плетут за спиной друг друга интриги. Не знаю почему, может быть, из-за того, что мой муж уделял мне внимания больше, чем другим, меня стали травить, как собаку. Впрочем, понять его можно: белокурая северная красавица, я выделялась среди смуглых восточных женщин.

В общем, меня возненавидели все остальные жены, говорили мужу, что я ворую их украшения, а сами мне их подбрасывали. А однажды я увидела, как другие жены жгли куклу. Я сразу поняла, что эта кукла изображает меня: моя одежда, мои волосы и т. д. Кукла лежала в круге, на начерченной звезде, а они все сидели вокруг этого круга и дули на пылающую огнем куклу - моего двойника.

В этот же день мне стало плохо: я очень сильно заболела. Потом я находила у своей постели иголки и клубки шерстяных и шелковых ниток. За месяц у меня сильно изменилась внешность: зашатались передние зубы, появились круги под глазами и морщины на коже. Мои волосы потеряли блеск и стали похожи на свалявшуюся паклю. Язык начал неметь, и я уже не могла членораздельно произносить слова. Из России я привезла Вашу книгу (муж разрешил). И вот я, понимая, что умираю, погибаю от мусульманского колдовства, в полном отчаянии пишу Вам. Я должна Вам признаться в том, что сменила веру и стала мусульманкой - так захотел мои муж, - и теперь я не знаю, помогут ли мне Ваши заговоры и молитвы. Если Вы смилуетесь надо мной и решите сами мне помочь, то тогда, возможно, у меня появится шанс побороть болезнь.

Я очень молода, не дайте мне погибнуть! Мои муки и страдания ужасны. Я верю и надеюсь, что это письмо попадет к Вам в руки и Вы помолитесь о моей погибающей душе.

Колдовской обряд, описанный в этом письме, чрезвычайно действенный и очень страшный. Чтобы избежать гибели, жертва подобной порчи должна немедленно заново окреститься именем Анна. Это имя вызывает отклик у всех без исключения ангелов (если его будут произносить в молитвах), так как его носила матушка Самой Богородицы. После крещения необходимо купить именную икону и, стоя перед ней на коленях, дать обещание соблюдать всегда все посты и постараться ни разу не согрешить за всю свою жизнь. После этого необходимо сорок дней во время умывания читать над водой особый заговор, который вернет умирающего от порчи человека к жизни. Заговор следующий:

Господи, помоги, Господи, благослови!
Мать Пресвятая Богородица,
Все ангелы, все архангелы,
Все двенадцать святых,
Все двенадцать апостолов,
Выпросите, вымолите святую Анну,
Пусть она ко мне,
Божьей рабе Анне, придет,
Под святую опеку возьмет,
Нетленной ризой своей укроет,
Врагов моих успокоит.
Матушка святая Анна,
Возьми мои муки на свои белые руки,
Прелюби дух мой, рабы Божьей Анны.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читать дальше