Как снять зомбирование на фото.



Рассказывает Малышева Лена: «Мой муж оставил меня с восьмимесячным ребенком и ушел к моей подруге. Мы с ним жили очень хорошо, наверное, так теперь уже и не живут, или очень редко. Нам было легко вместе, мы понимали друг друга во всем. Одно только было не так, не было детей. Спустя девять лет я забеременела. Володя носил меня на руках, говорил, что теперь у него будет два любимчика — я и наш ребенок. Когда я родила, он фотографировал меня с ребенком по нескольку раз в день. Наши фотографии были у него в кармане, в машине, даже под стеклом на рабочем столе. Однажды ко мне пришла моя школьная подруга. Она сказала, что развелась со своим мужем, что он зануда и жадная сволочь»

Я посочувствовала ей и сказала, что слава Богу мне с мужем повезло. Наверное, я зря хвасталась, видимо, Валя решила, что ей как раз такого мужа и нужное доброго, умного и веселого. На ее просьбу пожить у меня два дня я ответила согласием. Но вместо двух дней она прожила у нас почти месяц. Каждый раз она говорила, что не сегодня так завтра ей дадут комнату, и мне неудобно было наставиватъ на ее уходе.

А между тем стало происходить что-то странное. Мой муж открыто ухаживал за моей подругой, а мне впервые за десять лет нашей жизни стал хамить. Что бы я ни говорила, это вызывало в нем дикую ярость, злобу или насмешку. Неожиданно выяснилось, что я не умею готовить, что я неряха, глупа, вульгарна и так далее. Самое обидное, что он ставил мне в пример мою подругу в ее присутствии. А она сидела и улыбалась. Однажды я не вытерпела и закричала ей, чтобы она собирала вещи и уматывалась из моего дома. Муж встал на защиту Валентины, сказав, что это дом его.

— Если тебе не нравится, скатертью дорога, а Валя будет жить столько, сколько пожелает,— заявил он мне.

Когда нам плохо, мы вспоминаем о Боге. Отчаяние меня толкнуло к иконе, я вдруг захотела припасть к ней и вымолить себе защиту. У нас от мужниной матери оставалась икона, она стояла в углу на специальной полке. Я хотела ее снять, и неожиданно с полки посыпались фотографии, которые почему-то были спрятаны за эту икону. Недоумевая, я стала их собирать с пола и тут увидела, что на фотографиях были проколы в голове, сердце и ногах. То же самое было с фотографиями мужа.

Я сразу подумала на Валентину, потому что до родов я протирала эту полку и там, кроме молитвенника и иконы, не было ничего. После роддома у нас не было никого посторонних, кроме моей подруги.

Когда муж пришел с работы, я стала ему показывать эти фотографии, но он прямо-таки взбесился. Стал обвинять меня, что я плету интриги и опустилась до того, что выдумала всю эту чушь. Мне стало плохо, и я пошла в детскую. Забыла сказать, что муж перестал заходить к ребенку и что ребенок стал его раздражать "писком", как он говорил.

Улучив момент, когда муж мылся в ванной, я спросила Валентину, зачем она все это делает. В ответ я услышала:

— Ты хорошо пожила, дай и другим хорошо пожить. Будешь рыпаться, вообще сгною тебя вместе с ребенком.

Утром они вместе завтракали, не позвав меня к столу. Их веселый смех вызвал у меня слезы и отчаяние.

Однажды, взяв коляску, я пошла с ребенком на прогулку, но через десять минут вернулась, так как мне стало плохо с сердцем. Моя подруга и мой муж лежали на моей постели. Вот так мы с ним и расстались».

Обычно человека зомбируют через фигурку, тень или фотографию. Способов очень много. Иногда делают это заклинанием, которое читают над тем, что олицетворяет человека. Например, в африканской методике принято обкуривание свечой, которую делают из жира мертвой собаки и пепла корней растения коэлхо. Примерно через сутки разум зомбированного человека будет устроен по принципу радиопередатчика, на искомой волне того, кто зомбирует. Зомбирование подразумевает полное подчинение. Все действия зомбированного человека соответствуют желанию того, кто окурил магической свечой и произнес необходимое заклинание.

Способов уничтожения зомбирования много, сколько и самих способов воздействия на человека через зомбирование. Для того чтобы восстановить человека, который был зомбирован на измену, внимательно прочитайте то, что я напишу ниже.

Снятие зомбирования на измену

Фотографию больного человека кладут на середину стола. В головах зажигают свечу. Читают заклинание медленно, не путаясь и не останавливаясь до тех пор, пока не дочитают до конца. Нельзя в это время открывать дверь, отвлекаться на телефонные звонки. В комнате должно быть тихо. Одежда при выполнении ритуала должна быть белая и до этого не надеванная. Свеча должна догореть до конца.

Заклинаю вас, ангелы Божии,
Могущественные святые, именем Бога Израиля,
Именем Аданой, именем Садаи,
Эйе и войска небесного
Дотроньтесь до моих плеч, благословите мое дело,
Облеките в венец победы.
Духи, будьте мне светом незримым.
Проведите меня между колонн Нетцаха!
Силой моих прародителей Адама и Евы,
Прародителей самого Иисуса Христа,
Прошу, умоляю, Офаним!
Повернись и блесни!
Ибо я знаю знак твой предвечный
Имя ему Пентаграмматон.
Удали печать дьявола, исчезнет она пусть, истает,
Как истает эта свеча.
Заклинаю именем той звезды,
Указавшей рождение на земле Иисуса,
Спасителя всех народов, царя всех царей.
Да исчезнет дело дьявола.
Да растворятся врата спасения. Аминь.

Читать дальше