Как снять проклятие рода.



Из письма: «В нашей семье несчастье. Причем оно повторяется почти через каждое поколение по женской линии. Врачи удивляются, говорят, что горб — не наследственная болезнь. Но это все же так. А у моей дочери сразу три горба. Они расположены крестом. Один вверху и два чуть ниже по бокам.

Всякий раз, когда приходит время рожать женщинам нашего рода, все они боятся, что это будет именно у их детей.

Мы знаем, почему в нашей родне горб передается по наследству. У нас есть фамильное предание о том, что когда-то очень давно одна из наших прародительниц материнского рода ударила ножом в спину шестнадцатилетнюю дочь колдуньи, к которой она приревновала своего мужа. Девушку ее мать-колдунья долго лечила и выходила, хотя люди, которые ее принесли тогда к ней в дом, клялись, что она была мертвая и абсолютно холодная.

Говорили также, что той же ночью та ведьма у ворот нашей прабабки прокляла весь наш женский род, сказав, что отныне за то, что ее дочери нанесли смертельную рану в спину, всякий, кто буДет иметь две женских груди, будет носить на спине горб в память об этом злодеянии. С того времени это клеймо в виде горба является великим горем всего нашего рода.

К своему письму прикладываю фотографию моей дочки. Я сфотографировала ее со спины. Можно ли снять проклятие с нашего рода и если да, то как? Мою фамилию и имя прошу не указывать».

Найдите в поле просыпанную рожь или пшеницу. Тому, у кого горб, нужно лечь на эти зерна прямо горбом. Знахарка ножом очерчивает вокруг атаме круг. Чертить следует против часовой стрелки. Затем по кругу поставить сорок свечей и зажечь их. Сорок раз прочитать заклинание. Вставать с зерен можно только тогда, когда свечи прогорят. Знахарь снимает с горба прилипшие зерна. Считает их. Если зерен будет четное число, то отнести их на кладбище в четное число месяца. Если же зерен будет нечетное количество, то отнести их на кладбище в нечетное число. Закопать их на могиле в ногах покойника с таким же именем, как у человека с горбом. При этом читают:

Господи, помилуй,
Господи, помилуй,
Господи, помилуй.
Я это жито не пахала,
Я этот род не проклинала.
В костяной горб не наряжала.
Не мне урожай собирать,
А мне, рабе (имя), горб убирать.
Именем Иисуса Христа,
Зерна через прах прорастите,
До горба рабы (имя) дойдите,
С рабы Божьей (ими) горб уберите.
Как убирает с поля народ жито,
Мельник то жито мелет,
Церковь просфиры печет,
Просфира та сатане покоя не дает.
Господь хлеб ел,
Мать Мария ему хлеб подавала,
Горбу расти на рабе (имя) запрещала.
Как правда, что эти зерна прорастут,
Колосьями на могиле встанут, так истинная правда,
Что в роду (таком-то) горбы расти перестанут.
Дело мое верное, слово забористое и заговористое.
Заговариваю я именем
Иисуса Христа род рабов (таких-то).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читать дальше