Порча на бизнес.



Из письма: «...Есть люди удачливые, а есть неудачники. Мне всегда везло, а сестре — никог-да. Я никогда в детстве не болела, а сестра из хворей не вылезала. Не было недели, чтобы у нее что-нибудь не болело. «Не понос так золотуха»,— говорят про таких, как она. В школе я училась легко, все запоминала без зубрежек. А сестра была двоечницей, в школе ее не любили, так и просидела все десять лет за партой одна. После института я вышла замуж и занялась бизнесом. Сестра же до тридцати двух лет парня не знала. Практически она жила за мой счет. Все, что она носила, было приобретено за мой счет.

Однажды, застав сестру в слезах, я сказала:

— Послушай, Ленка, съезди-ка ты в Турцию. Накупи себе новых шмоток. Посмотри мир. Я тебя очень люблю и всегда буду помогать!

Но тут сестра зло спросила:

— А что со мной будет, если ты умрешь, благодетельница ты моя. Кому я буду нужна? У тебя хоть семья есть, а я что буду делать?

Я аж опешила, услышав такое, но смолчала. Лена вернулась из Турции, куда она все-таки поехала, заметно повеселевшей. Мама сказала, что при ней сестра произнесла странную фразу:

— Теперь все пойдет по-другому. Ее удача будет моей, а мои неприятности — при ней. Позже она объяснила:

— Я была в Турции у местного колдуна, мне гид подсказал адрес. Он Ларкин бизнес подпортил. Теперь-то я по-человечески поживу.

И действительно, мой бизнес стал угасать. Посыпались всякие неприятности, я втянулась в долги. А у сестры все изменилось. Я уверена, что это из-за нее все произошло. Помогите мне, Наталья Ивановна! Вашу книгу я купила на аэровокзале, теперь ищу их везде. Спасибо вам за труд. Попова Лариса».

Для того чтобы снять порчу с бизнеса, есть много способов. Вот один из самых сильных. В тот момент, когда собака щенится впервые в своей собачьей жизни, дайте ей лизнуть деньги (не бумажные!), прежде чем она облизнет щенка. Облизанные собакой деньги положите к себе в кошелек со словами:

Кто мою удачу порчей забрал,
Тот свое умение моей суке отдал.
И пока суки щенятами будут щениться,
До той поры мои деньги не будут переводиться.
Слово мое первое, а врага слово последнее.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Только помните, если вы нечаянно отдадите кому-то эти деньги на сдачу, то ваша удача уйдет.

Читать дальше