Оберег от порчи на семью.



Из письма Мурзиной Ирины: «...Нам с мужем было по семнадцать лет, когда мы поклялись любить друг друга до гроба. Одноклассники и учителя знали о наших взаимоотношениях и не препятствовали нам.

Сразу после выпускного бала Володя стал уговаривать маму, чтобы она позволила нам пожениться. Ольга Максимовна поступила так. Пригласив меня к себе, сказала при сыне:

— Ира, я не против вашего брака, но сначала надо окончить институт. Если ты действительно любишь Володю, то согласишься подождать.

Сказано это было ласково, но твердо. К тому же она добавила:

— Это будет настоящей проверкой ваших чувств.

В общем, мы решили свадьбу отложить. Но через год Володя опять поднял этот вопрос, он не хотел больше ждать. Однако Ольга Максимовна решила, что это я так нетерпелива. Случайно я услышала, как она говорила кому-то по телефону, не зная, что я нахожусь в соседней комнате:

— Ненавижу эту соплячку! Так и хочет женить на себе моего сына! Мальчик у меня одаренный, а она ему жизнь сломает. Принесет в подоле — расхлебывай потом. Ведь он с другими девчонками не гулял, а сравнил бы, может, и бросил ее. Ну ничего, я это так не оставлю! Я все силы положу на то, чтобы их разбить, пусть даже после свадьбы. Я уже предприняла меры. Мне дали адрес бабки, она обещала помочь.

Вечером я предложила Володе подождать еще годик. Но он не хотел меня слушать.

— Зачем же красть у себя время, отведенное на любовь,— говорил он.
Тогда я рассказала ему о случайно услышанном разговоре по телефону, но он смеялся и говорил, что у него замечательная мама. После свадьбы она, мол, смирится, и мы заживем счастливо, убеждал он меня.

Прошел год, я родила дочь, очень похожую на Володю. Но живем мы с ним плохо. Ругаемся без причины, он не ночует дома. Видать, свекровь свое слово сдержала.

Однажды, когда я гуляла с дочкой, ко мне подошла цыганка и сказала:

— Ты замужем, но вскоре разведешься. Порчу вам сделали на общую вещь. Вы каждый день видите эту вещь, а от этого зло только усиливается. Подарила вам эту вещь женщина с рыжими кудрями и голубыми глазами и сама поставила в углу комнаты, где вы спите. Избавься от этого подарка. Продай за любую цену, а деньги раздай как милостыню. Ни копейки на себя не трать, а то ничего не получится. Выполнишь все — сможете вместе жить. Но только не в том доме, где вы сейчас живете, там вам все равно жить не дадут.

Я дала цыганке десять рублей и пошла домой. Муж, как всегда, молчал, смотрел в телевизор. Я спросила, будет ли он ужинать, но он не ответил. Тогда я села рядом и сказала:

— Володя, почему же ты молчишь все время, может, ты меня не любишь больше?

Муж ответил, что он не хочет приходить домой, что ему все противно: и я, и даже дочь.

— Давай разведемся,— сказал он.— Зачем же мучить друг друга? Мама была права, мы не должны были жениться так рано.

— Но ведь ты сам хотел этого,— заплакала я.

Тогда он стал кричать: «Любишь, не любишь!

Как ты мне надоела со своей любовью». Накинув куртку, он убежал из дому. Я успокоила захныкавшую дочку, села на кровать и вдруг вспомнила слова цыганки: «В углу вашей комнаты стоит вещь, через которую вам сделали порчу на разлад семьи». И действительно, Володина мать подарила нам телевизор в день свадьбы, стоял он в углу нашей комнаты. Свекровь у меня рыжая и глаза голубые.

Я позвонила подруге, у ее мужа есть машина, и они через час приехали к нам. По моей просьбе, телевизор увезли и продали кому-то за символическую цену. Эти деньги я раздала старушкам у церкви. Муж спросил, где телевизор, но я сказала, что вызвала сервисную службу и отдала его в ремонт.

Вы не поверите, но в тот же день, когда я раздала милостыню, мой муж стал прежним Володей. Он смеялся, просил прощения, говорил о любви. И я ему сказала:

— Давай снимем комнату и уйдем, если ты меня любишь.

И он согласился».

Ирина обратилась с просьбой ко мне, чтобы я поставила защиту на ее семью от разлада через свекровь, так как она боялась, что та снова возобновит свои действия. И я ей, конечно же, не отказала.

Читают раз утром и раз вечером, стоя у семейной иконы «Надежда, Вера и Любовь»:

Во море, во океане
Есть бела рыбица — плотица.
Как той рыбе тошно без воды на сухом берегу,
Так пусть тошно будет моему врагу.
Чтоб моя семья была крепким-крепка целым-цела.
Кто ту белорыбицу съест,
Тот часа не проспит, дня не проживет.
Именем Бога Христа,
Никто моей семьи не разобьет.
Как прилегает чешуя к рыбе от головы до хвоста,
Так и моя семья будь крепка и цела.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Читать дальше