Как снять с человека подсаженную опухоль.



Из письма: «...Жили мы с мужем всяко: то хорошо, то ссорились, как и во всякой семье. У нас двое детей. Я у него первой женщиной была, а он у меня первый и, думаю, последний мужчина. В девяностых годах муж потерял работу — завод закрылся. И тогда наши знакомые помогли ему устроиться к одной даме водителем. Она меня на двенадцать лет старше. Умная, красивая, одета прекрасно, есть своя фирма. В общем, все у нее было, кроме мужа. Вот и положила она глаз на моего Коленьку. Стала я замечать, что он изменился. Денег вроде много, а радости не стало в доме. Приходит поздно, а то и утром. Пожует что - нибудь — и на диван. Я его жалела, думала, устает, бедный, изматывается ради меня и детей.

Однажды утром он уехал на работу, а мне позвонила какая-то женщина. "А вы знаете, что Коля и Алла давно любовники",— говорит. Я ее спрашиваю: "А почему, собственно, я должна вам верить? Ведь мы с вами даже не знакомы". А она усмехается в трубку: "Записывай адрес ресторана, где они сидят, и делай выводы, тетеха!"

Одним махом я собралась и, поймав машину, помчалась в ресторан. Как только вошла в зал, так сразу и увидела их за столом. Они держались за руки и весело смеялись. У меня враз отнялись ноги. Я кое-как вышла и села в ожидавшее меня такси. Пообещав хорошо заплатить водителю, я честно призналась, что хочу выследить, где живет моя соперница.

Часа через полтора они наконец вышли и сели в машину. Когда машина тронулась, мы последовали за ними. Так я узнала, где живет моя соперница.

На следующее утро я выставила у порога нашей квартиры два чемодана с вещами Николая. Но он не ушел от меня. Просил прощения, мы оба плакали. Порешили, что он у нее работать больше не будет. Но моя соперница не отдала ему документы. "Ищи нового водителя,— сказала она,— найдешь, тогда уходи".

Когда мужа не было дома, она явилась ко мне домой. Вы не поверите, она стала деньги предлагать, чтобы я разошлась с мужем.

— Подумай сама, все равно у вас теперь мира не будет. Ты всегда будешь помнить, что он тебе изменил, а я тебе куплю квартиру в другом городе, ежемесячно буду деньги давать... сможешь воспитать своих детей и дать им достойное образование!

Тут я не выдержала и стала гнать ее вон. Тогда моя соперница сказала спокойно:

— Я думала, что ты умная, но ты полная идиотка. Да я тебя по стенке размажу, сделаю так, что ты для мужа противнее змеи будешь.

Через день она позвонила и сказала:

— Последний раз спрашиваю. Отдашь Колю добром или нет?

Услышав мой отказ, она пообещала:

— Значит, жди опухоли, подруга. Год будешь страдать, а потом сдохнешь.

Меня родители наградили крепким здоровьем. Я даже в детстве никогда не болела. И потому ее слова меня не напугали. А через месяц меня скрутило так, что пришлось вызывать "скорую". Врач поставил диагноз — рак. Я теряю вес день ото дня. Боли адские. Коля почти не приходит. Эх, лучше бы она забрала его, а я жила бы с детьми. Ведь мои дети никому не нужны».

С большим трудом мне удалось вылечить эту женщину. Живет она теперь одна, без мужа. Боится, что Алла вновь посадит ей опухоль.

В дальнейшем я научу вас многим способам снятия подсаженной опухоли. А пока только два способа, самые простые.

Обмывают икону «Троеручица», затем этой водой моют лицо, руки и грудь.

Читают так:

Богородица, Господь с Тобой,
Пребудь повсюду со мной, с Божией рабой (имя).
Укроти врагов, утоли мои боли,
Отведи от меня всякие хвори.
Освободи от опухоли:
От женской, от мужской,
От насаженной и от любой.
С рук, с ног, с живота, со всего тела,
От вражьего поддела.
От ночной подчитки, от дневной подчитки,
От утренней подчитки, от упокойной отчитки.
От девяти отпеваний, от сорока отпеваний,
От трех поминаний, от пыли ладана,
От мыла с покойника, от пятака с глаз мертвяка.
Как я жила без опухоли,
Так чтоб и дальше без опухоли жить.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Еще способ от подсаженной опухоли (очень сильный)

Роют в земле небольшую ямку, затем обкладывают ее палочками на манер колодца. Сверху кладут перекладинку, на которую вешают маленький замочек, такой, как на почтовом ящике. Закрывают замок, ключ, размахнувшись, бросают подальше в кусты, где не ходят люди, и говорят:

Когда ключ к этому замку сам придет,
Когда ключ сам в скважине повернет,
Когда ключ этот замок отопрет,
Только тогда опухоль на моем теле нарастет. Аминь.

Перед тем как закинуть ключ, обводят им то место, где у вас опухоль. Она будет исчезать постепенно, но обязательно. Врачи будут удивляться: как это опухоль исчезла? Но вы не говорите никому, как и чем вы лечились. Иначе опухоль вновь появится.

Читать дальше