Снять поддел на фартук.



Из письма: "Мне 45 лет, я женат, имею сына и дочь. Жена хочет меня бросить из-за моей полной покорности матери. Однажды мать пришла к нам и стала просить денег младшему брату на покупку машины. Я ей отказал, так как не могу один решать такие вопросы, зная, что жене это не понравится. Мама всегда любила моего младшего брата и сильно обиделась на мой отказ. Вскоре она пришла ко мне, сняла с себя передник, тряхнула им и сказала: "Меня люди добрые научили, теперь каждое мое слово будет законом для тебя". К вечеру изнылось мое сердце. Я не мог найти себе места. Мысли, что я должен отнести деньги матери, не оставляли меня в покое. В итоге я это и сделал. Мало того, теперь я все стал согласовывать с матерью, после того случая с передником. Иногда мне кажется, что во мне двое людей: один слабый, а другой понимающий, что так жить противоестественно. Тем более что в моих вопросах моя мать некомпетентна. Многое из того, что она мне советует, приносит мне убыток. Все понимаю, но все же иду к ней за советом и указанием. Моя жена пошла к экстрасенсу в Москве, и та ей сразу сказала:

"Идите, женщина, мне от вас плохо". Тогда ей дали адрес одной бабульки. Она сказала:

"Вам сделано на бабью вещь, скорее всего, на фартук, чтоб муж жил бабьим умом. Ежели он не станет поступать так, как велит ему та, чей это был передник, то он может тронуться умом". На все уговоры жены помочь нам бабулька замахала руками: "Нет, нет и нет, не просите, я себе не враг, хочу дожить сколько положено". Обращаюсь к вам, Наталья Ивановна, научите, чем можно помочь?"

А помочь можно так:

Возьмите сорок фартуков, отдайте их в день сорока святых в трех церквах. В каждой церкви закажите "за здравие". После этого поезжайте на кладбище, где уже не хоронят. Найдите могилу, где указано имя той, которая вами управляет, положите фартук в ноги и скажите:

Чем связан, тем и развязан. Аминь.

Уходите, не оглядываясь.

Ни в коем случае нельзя в течение сорока дней видеться с теми, кто на вас навел "послушание". Возможно, что в эти дни вы будете себя плохо чувствовать, но это пройдет после сорокового дня.