От затуманивания мозгов.



«Я поссорилась с соседкой, — пишет Нигматуллина Н. П., — так как считаю, что она у нас ворует яйца из сарая. Мне об этом рассказала одна женщина, которая это видела. Я стала с Кирой разбираться, а она в драку полезла. Кончилось тем, что мой муж оттолкнул ее от меня. А Кира... Кира меня прокляла, и с того дня я стала сама не своя, как затуманенная хожу. Живу по привычке, ничего мне не надо и ничего мне не интересно.

Муж настоял, чтобы я пошла к психиатру. Тот заявил:

— Странно, вы здоровы, не могу я объяснить причину вашей апатии.

Поинтересовался, не обижает ли меня муж. Я ответила, что за двадцать лет, что живем мы вместе, ни разу не поссорились. Дети у нас хорошие, и все на должностях.

Обращалась я к одной знахарке. Бабуля сказала:

— У тебя порчь затуманная, будешь теперь все как сквозь туман видеть. Сама знаешь, я многим помогаю, но эту порчь лечить не умею, не передавали мне. Знаю, что читают ее на туман, а потом порченый сам не свой живет».

Отчитывают эту порчу на водяное облако (пар или туман). Полейте в бане на горячую печь. Как только пар начнет гулять по бане, тут же и скажите:

Как ты, вода, поднимаешься, так ты, вода, и опускаешься.
Отпусти, порча туманная, рабу Божью (имя).
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Нельзя в это время вытирать пот, иначе порча не сойдет, а сживется с человеком еще больше. Этот же заговор можно читать и на природный туман. Бабушка говорила:

— Все равно на что, лишь бы влага вверх да вниз ходила.

Читать дальше