Отнятие памяти.



Если по злобе взять в полнолуние черной тесьмы и, читая «Отче наш», завязывать на ней по узлу после каждого третьего слова, а достигнув слов: « но избавь нас от лукавого», завязать пять узлов и затем прочитать вслух заклятную молитву «АРАГАВИ» и три четверти из трех псалмов, то человек, для которого творится этот обряд, полностью потеряет память.

Мне довелось видеть и лечить мужчину, который не мог вспомнить у меня на приеме свое имя и сильно при этом плакал.

Его мать рассказала мне, что он был женат, но, к несчастью, быстро остыл к своей «половине». Он честно признался в этом матери, и, поскольку у них не было детей, мать посоветовала ему пока не поздно подать на развод.

Сын обрадовался поддержке со стороны близкого человека и, собравшись с духом, сказал своей жене:

— Я виноват, я это понимаю. Но я не люблю тебя. У меня нет другой женщины, дело не в этом. Я просто не хочу идти домой. А поскольку я виновен в разводе, то оставляю тебе все, что мы нажили вместе, делить ничего не буду. Прости меня, если только сможешь.

На крик жены вышла ее мать. Сперва она уговаривала его не спешить с разводом, а затем стала проклинать и угрожать. Через день она пришла к зятю домой и уже в присутствии его матери стала говорить, что он сильно пожалеет, если не вернется к жене.

Свои угрозы она исполнила. Не прошло и трех месяцев, как Илья заметно изменился. Сперва он забывал дома документы, права, ключи и прочие мелочи, Затем стал входить в комнату и подолгу думать, что ему там понадобилось. Дальше — больше: начал забывать, о чем говорил минуту назад. В конце концов его уволили с работы за несоответствие занимаемой должности.

Страшно это еще и потому, что такие люди, переходя дорогу, могут просто-напросто забыть посмотреть перед этим по сторонам и попасть под машину.

Есть множество способов уничтожить память человека, но и способов снятия этой коварной порчи также много. Сегодня мы рассмотрим один из наиболее простых способов лечения этой болезни. В дальнейшем мы с вами обязательно вернемся к этой теме для того, чтобы поподробнее разобрать случаи зомбирования и отнятия памяти.

У мастеров есть такой термин «отмывание росой». Вы знаете, что роса бывает утренняя и вечерняя. Больного ведут в поле и «катают» (купают) в утренней росе. Затем поворачивают его лицом на восток и, стоя у больного человека за спиной, громко читают отчитку, наложив на его голову руки «замком». После отчитки больного обтирают новым полотенцем и возвращаются домой. В этот же день больного «катают» в вечерней росе. Так делают три дня, утром и вечером.

Лечение мужчин начинают в мужской день, а женщин — в женский. Полотенца после третьего дня закапывают на том месте, где была отчитка

Отчитка на утреннюю росу

Матушки — земли слеза — утренняя роса,
С моего умения, с Божьего благословения
Смой, сполоши с раба Божьего (имя):
С мозгов, с головы, с висков, со всех волосков,
С темени, с этого времени, с этой минуты,
Чтоб он память свою не терял,
Ничего нигде не забывал.
А кто его погубил,
Кто ему память замутил,
Тот камень с камнем есть будет
И раба (имя) навеки позабудет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Отчитка на вечернюю росу

Все делают так же, как и на утреннюю росу, только в отчитке вместо слов «утренняя роса» читают «вечерняя роса».

Читать дальше